
ParePancetta per Carbonara: versione vegetale della ricetta romana
Mangiare ‘verde’ con sapori intensi: le proposte di Joy FoodEvolution
ParePancetta: mangiare ‘verde’ senza rinunciare ai sapori intensi. Tra le ricette con proteine al 100% vegetali, oggi esiste anche la Carbonara green.
Nel rispetto degli animali, della nostra salute e dell’ambiente (sappiamo quanto hanno contribuito alla crisi climatica gli allevamenti intensivi).
Mai come adesso con temperature che raggiungono valori infernali, la necessità di un cambiamento alimentare e la riduzione dei consumi di carne sono diventati un obbligo per far si che il pianeta possa continuare ad avere un futuro.
La Carbonara Summer Edition è proposta in versione light con proteine 100% vegetali dallo Chef Malu Simoes.
La ParePancetta della linea Food Evolution
Insieme agli altri analoghi della carne ParePollo, e PareManzo, appartiene alla linea FoodEvolution ideata e prodotta da JOY che soddisfa la crescente domanda di prodotti vegetali da parte di quel pubblico che sempre più predilige un cibo etico.
Scegliere la carne vegetale è importante per combattere i cambiamenti climatici. Lo dice anche Leonardo DiCaprio, attore da sempre impegnato nella promozione ecologica e ambientalista, attraverso la sua Leonardo DiCaprio Foundation, un’organizzazione senza scopo di lucro dedicata alla promozione della consapevolezza ambientale.

Di recente sui social, ha esortato oltre 37 milioni di persone a cambiare alimentazione, almeno una volta alla settimana.
Gli analoghi della carne di FoodEvolution, magistralmente cucinati dallo Chef Malu Simoes, durante la recente presentazione a Milano, hanno dimostrato come si possano creare piatti gustosi e saporiti che diano al palato lo stesso piacere della carne.
PareManzo al ParePollo, sono prodotti surgelati a base di soia in forma sia di burgers che di pezzi, da cuocere in 8/10 minuti in una padella antiaderente ben calda.
Così si potranno preparare eccellenti ricette come il pollo al curry, un pollo alla pizzaiola o un Pollo Pad Thai al cocco e lemon grasse o ancora un’ottima cotoletta panata e fritta.
Carbonara con ParePancetta: una bontà
Ma la vera rivoluzione è la ParePancetta, dadini con cui si possono ricreare un’infinità di ricette precedentemente precluse a chi sceglieva l’alimentazione vegetale.
Prima tra tutte l’intramontabile carbonara, proposta dallo Chef in versione light per l’estate dove il guanciale è stato lasciato a pascolare in mezzo alle foreste.
Il piatto ha raccolto la standing ovation di tutti i commensali presenti.
“La linea FoodEvolution va incontro alle esigenze di chi vuole seguire un trend alimentare etico e sostenibile. Siamo certi che l’alimentazione plant based possa contribuire a farci a vivere in un mondo senza più violenza sugli animali e nel totale rispetto dell’ambiente, elemento ormai tanto bistrattato che dimentichiamo sempre non appartenerci ma che semplicemente prendiamo in prestito dai nostri figli” dichiara Alberto Musacchio, Ceo di JOY.
JOY è stata fondata da una famiglia, attiva da 40 anni nel mondo dell’alimentazione plant based.
La tecnologia produttiva all’avanguardia dell’azienda consente di creare prodotti a base esclusivamente vegetale, senza glutine e con un alto apporto proteico, ricreando la struttura della carne in termini di consistenza e di aspetto.
I prodotti FoodEvolution, presenti sul mercato italiano ed estero, sono disponibili in alcune importanti catene distributive della GDO.
JOY FOOD srl, Piegaro (PG)
www.foodevolution.it
Instagram: @foodevolution.it – Facebook – @joyfoodsrl
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