Cybus a Milano: una bottega, un mondo di eccellenza culinaria
Prodotti di nicchia del territorio italiano e internazionale
Nasce Cybus a Milano, la casa delle eccellenze culinarie. Una boutique d’altri tempi dal sapore moderno. Prodotti di nicchia che popolano gli scaffali, tutti accuratamente selezionati tra eccellenze locali e internazionali per garantire il massimo del gusto e della qualità.
Perché “Mangiare è una necessità, ma mangiare in modo intelligente è un’arte” – François De La Rochefoucauld.
In Corso Venezia 29 a Milano si trovano prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef stellati e raffinate proposte enogastronomiche e sostenibili.
Dunque Milano ha una nuova bottega culinaria: si chiama Cybus il nuovo punto di riferimento per una spesa salutare, responsabile e di altissima qualità.
La parola chiave è selezione: selezione di eccellenze per l’intera gamma di prodotti che compongono una buona dispensa e la cantina di chi ama mangiare bene e in modo consapevole.
Dalle uova ancora raccolte a mano, prodotte in Valtellina da galline libere e felici di un piccolo contadino ai pochi esemplari disponibili in Italia dell’esclusiva The Harmony Collection Rich Cacao del whisky Macallan.
I corner in esclusiva dei prodotti di chef stellati quali i fratelli Cerea di da Vittorio (3 stelle Michelin), Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, Marcello Trentini di Magorabin e Luca Marchini de La bottega da Re, le spezie e i tè di una antica bottega di La Spezia del 1855.
Cybus a Milano, la bottega
Cybus – che si propone come bottega di quartiere – è un profondo conoscitore dei territori italiani, delle tecniche di lavorazione delle materie prime più nobili e ha come bussola la passione che guida i piccoli e medi produttori italiani nel trasformare in eccellenza il proprio lavoro.
Nei 350 metri quadrati di Corso Venezia 29 trovano spazio prodotti freschi, di salumeria, macelleria e una selezione di formaggi, la gastronomia con piatti pronti per asporto o da consumare in piedi per una pausa pranzo veloce.
Poi i vari corner dedicati a tutte le eccellenze: olio, tonno, pasta, spezie, cioccolato, dolci, caffè e tè, sottoli, conserve e prelibatezze che invitano a scoprire tesori, spesso inediti, di tutte le regioni italiane e in arrivo anche da altre geografie del mondo.
Non meno interessante la piccola ma curatissima cantina, atta a racchiudere una selezione raffinata di vini, champagne e super alcolici e i drink stellati di Magorabin.
Cybus offre il servizio delivery spesa a Milano e, per chi non è nel capoluogo, l’e-commerce propone una selezione di gift box con i prodotti più interessanti.
Parlano gli ideatori
“Amando la tavola, la convivialità e la spesa consapevole abbiamo deciso di creare qualcosa che non c’era” commentano i due ideatori del progetto Carmelo Pistone e Giovanni Lorato.
E, ancora: “È la passione a guidare le scelte di Cybus: per il nostro mestiere, per la socialità, per la qualità, l’accessibilità intesa come prodotti per tutti e insieme la possibilità di tutelare e rendere accessibile ai consumatori anche il lavoro di microproduttori locali, rendendo facile e ubiqua la spesa“.
Pistone e Lorato aggiungono: “Cybus è un’avventura che è appena iniziata e fin dai primi giorni ha dimostrato la sua capacità di attrazione facendosi notare dai milanesi, dai turisti e anche e soprattutto da tanti operatori che ci hanno scritto per segnalarci le loro produzioni“.
Ma Cybus è anche attenzione alla sostenibilità, sia nella selezione dei prodotti, sia nel packaging e nei materiali utilizzati in negozio e per asporto o delivery.
Qui i cani sono benvenuti: un angolo dedicato li accoglie con acqua e merenda mentre accompagnano i loro padroni a fare la spesa… anche per loro!
Ideato e realizzato da Carmelo Pistone e Giovanni Lorato, Cybus è un selezionatore di prodotti alimentari, italiani e non, di eccellenza e un department store fisico per i prodotti di chef stellati, tra i quali i fratelli Cerea.
Con il suo ampio banco di gastronomia, accoglie i clienti anche per quick lunch!
www.cybusmilano.it